Межрайонная ИФНС России №19 по Самарской области информирует

1 декабря 2020 завершается срок своевременной оплаты имущественных налогов.
Убедительная просьба во избежание применения мер взыскания задолженности, наложения ограничений на личные расчетные счета, ареста на имущество, ограничения выезда за пределы Российской Федерации погасить имеющуюся задолженность.
Своевременная оплата имущественных налогов ведет к стабильному пополнению местного бюджета и повышению качества социально-экономического развития Самарской области. По истечении срока уплаты информация об уплате имущественных налогов, в том числе государственными и муниципальными служащими, будет доведена в вышестоящий налоговый орган и правительство Самарской области.
В случае не получения налогового уведомления, его можно получить через «личный кабинет налогоплательщика физического лица», либо непосредственно в налоговой инспекции.
В виду ограничительных мер, направленных на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), посещение физическими лицами налоговых инспекций и отделений оператора почтовой связи для получения налоговых уведомлений ограничено, для оплаты налога налогоплательщик может запросить уникальный идентификатор начислений (УИН).
Направить запрос на получение УИН можно по адресу электронной почты nalog2020.r6300@nalog.ru.